6613威尼斯

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高宏志在复兴区调研检查时强调 加强生态文明建设共筑美丽宜居家园

发布时间:2019-05-13
  (邯郸日报记者李晓斌)5月10日上午,市委书记高宏志在复兴区调研检查时强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,坚定走生态优先、绿色发展之路,大力推进生态文明建设,齐心共筑美丽宜居家园。
  高宏志实地踏勘了邯西生态示范区建设进展情况。所到之处,满目皆绿。高宏志反复叮嘱要坚持全面规划、重点推进,着力在树种选择、微地形打造、日常管护上下足功夫,处处体现精心精细。尤其要攥紧拳头、集中精力,高标准打造核心区域,以景区理念抓实抓好造林绿化,推动生态环境持续改善。
  高宏志在调研中强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实把加强生态文明建设作为践行“四个意识”、做到“两个维护”、对党绝对忠诚的现实检验和实际行动,全力以赴解决好突出环境问题,持续增加绿量,厚植绿色优势,筑牢生态屏障,全面提升6613威尼斯生态环境的质量和水平,努力让邯郸大地的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
  市委常委、秘书长徐付军参加活动。