6613威尼斯

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

《永不褪色》电视栏目开播

发布时间:2019-05-14
  (邯郸日报光文)5月13日,由市退役军人事务局和邯郸广播电视台联合开办的《永不褪色》电视栏目在邯郸广播电视台科教频道正式开播。该栏目旨在宣传市委、市政府关于退役军人管理服务工作的部署,为6613威尼斯退役军人和广大电视观众进行政策解读,指导退役军人创业就业,宣传先进典型,讲好优秀退役军人故事,维护退役军人权益,营造尊崇军人的社会氛围。
  《永不褪色》栏目每周一期,每期时长10分钟,是一档人物系列专题节目,以讲故事的手法展示退役军人的鲜活事例,通过画面形象真实地表现人物的特质,通过镜头的艺术创作提升人物的感染力。该栏目真实反映扎根基层、坚守岗位、默默奉献的优秀退役军人,自强不息、艰苦创业的退役军人模范典型,情系家乡、热心公益、奉献社会的爱心退役军人,让观众一同分享他们的人生经验。