6613威尼斯

关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳主持召开县政府工作例会

发布时间:2019-05-14

  513日上午,县长苏雷芳主持召开县政府工作例会,听取县政府领导班子各成员近期工作开展情况,协调解决工作推进中有关问题,明确县政府下一阶段重点工作。县政府领导郭涛、尚庆武、石立、苗振华、张文涛出席会议,开发区管委会副主任冯全力列席会议。 

  在听取县政府领导班子各成员工作汇报后,就下一阶段县政府重点工作,苏雷芳强调: 

  要全力备战脱贫攻坚国家“抽检复核”,各位县领导要带头落实包联责任,查漏补缺,巩固提升,确保顺利通过“国检”验收。 

  要抓牢重点项目建设和招商引资工作,瞄准上半年全市重点项目观摩时间节点,在建项目抓进度,竣工项目抓达效,展现良好形象效果。 

  要认真开展物业管理和清洁能源供热“双提升”工作,逐小区全面排查,细化问题清单,确保将各类问题彻底解决到位。 

  要全速推进农村地区“气代煤”工作,督促各乡镇和燃气企业算好时间账、任务账和责任账,按照既定时间节点快速推进。 

  要深入开展城市规范管理暨“六城联创”工作,开展集中攻坚行动,推动常态、全域、全民创城持续深入开展。 

  要强力推进大气污染综合治理工作,主管县领导要聚焦治理重点,制定针对性管控措施,确保我县空气质量持续好转。 

  要抓牢安全生产和信访维稳不放松,县政府领导班子各成员要主动履行“一岗双责”责任,将分管领域的安全生产和信访维稳工作牢牢抓在手上,共同维护好全县和谐稳定大局。